msi微星S20-065TW 11.6吋滑蓋觸控白色筆電平板(i7-3537/win8)

輕裝滑蓋 最佳商務行動夥伴

新一代輕薄筆電S20,採用第三代Ivy Bridge Core i7低電壓處理器,搭載Intel最新整合晶片,以最低消耗功率,提供最高效能表現,僅1.7Kg,讓您更輕鬆帶著走。

Windows 8作業系統

雅緻工藝流線設計,優異核心完美首選!

內建Intel第三代Core i多核心處理器

SlidebookS20雙模平板內建Intel第三代Ivy Bridge Core i7處理器,處理器最新的22奈米製程以及 3-D三閘(tri-gate)電晶體技術,提高頻率與效能但卻降低了消耗功率,並支援DDR3-1333規格DRAM,內建原生USB 3.0,以及支援 SATA 6Gb/s、PCIe 3.0介面等新功能。
搭載Intel最新整合晶片

SlidebookS20搭載新的Intel HD4000整合晶片,大幅提升3D遊戲畫面流暢度。全新IGP支援新版Microsoft DX11、OpenCL v1.1和OpenGL 3.1,以及加強QuickSync影片編碼加速達50~80%。
豔彩超廣角Full HD螢幕

超廣視角11.6吋IPS液晶螢幕設計,亮度超過350流明以上,且使用1920x1080的Full HD超高解析度,使用者從各種角度都能窺見高色彩對比的影像表現。對於喜愛即時分享生活點滴的樂活人士,SlidebookS20無疑是舒適平板操作體驗的最佳代言。
高速系統儲存體設計

SlidebookS20系統儲存體設計,可選用SSD為主要系統資料儲存的儲存體,節能省電,並提升開機及資料讀取的效率,同時也保護資料免於受震損壞,極具高移動特色。
10點滑移觸控螢幕顯示

SlidebookS20是平板電腦與傳統筆電間的最佳平衡,獨創的滑蓋式設計機身,可以在任何角度上使用,相較市面限制角度的設計更勝一籌。11.6吋電容式10點觸控螢幕,手指輕觸即可輕鬆操控,或可將觸控螢幕滑開,以內建鍵盤輸入,提供您最舒適、最易於輸入的操作體驗。
清澈明亮的音訊輸出設計

1.2公斤輕攜有型的機殼中,內含兩個高傳真喇叭單體,清晰音頻的輸出設計,由低音到高音,都有如親臨演唱會現場。音質清澈明亮,可涵蓋各種類型的音樂,防止音頻共振。為符合高階音效與視覺的呈現標準,配置了THX TruStudio Pro環繞音效技術,真實還原電影,音樂與遊戲的完美音效體驗。讓玩家在欣賞精采影片時能夠享受更逼真震撼的音響效果。




, , , ,
創作者介紹

Q小舖

太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()