LePont 上鈺 WithMe 7 吋 智慧平板電腦 旗艦版

 

 

產品特色
  • Android 4.0 作業系統,支援 Google Play 商店。
  • 內建8GB儲存空間。
  • IPS 面板觸控螢幕,178 度超廣視角。
  • 1024 x 600 螢幕解析度,完美呈現水晶般的清晰影像
  • USB2.0 提供最佳的傳輸性能。
  • 可外接儲存裝置和記憶卡,播放USB裝置中的多媒體檔案
  • 可支援FAT32及NTFS格式的USB隨身碟
  • 支援HDMI影音端子輸出
  • 可播放高解析度Full HD (1080p)高畫質影片
  • 支援最熱門的視訊格式:H.264 / Xvid / MPEG-1 / MPEG-2
  • 支援 MP3 / WAV / WMA / AAC / FLAC / Dolby Digital AC3 / DTS
  • 支援 LINE 及 WHATSAPP,傳訊真容易
  • 前後雙鏡頭,自拍好方便
  • 便於攜帶,隨開即用

 

 

輕鬆一鍵.悠遊世界

本機採用 Android 4.0 作業系統,無論家人歡聚、朋友同樂、或是和世界分享,只要一鍵,滿足你快意生活,看電視可同時上網,玩遊戲、看股票、電影、查資料 ... 在家與全世界互動。

 

 

輕鬆下載.恣意遊樂

本機內建 8GB 儲存空間,並可外接儲存裝置和記憶卡,供使用者安裝大量影音及娛樂程式。讓您輕鬆安裝 Android 市場上超過 45 萬種各式 APP 程式,讓應用隨處可得,桌面任您打造。

 

 

大螢幕看股票.你家就是號子

也可自 Google Play 下載免費看盤軟體,APP 提供台股上市、上櫃股票(STOCK)、指數、期貨、選擇權、外匯及國際金融報價,另外還有豐富的盤後資訊、財經、金融新聞。

 

 

線上影片、音樂錄影帶用藝術拉近彼此距離

看到爆笑影片想和家人分享、線上電影想在大螢幕觀賞、甚至是線上KTV,本機支援豐富的視訊格式和解析度調整,讓影片清晰不卡卡。

 

 

上網下載免費APP程式,即可收看直播頻道及SOP頻道

在 Google play 中有許多 APP 程式提供非常貼心的服務,如網路直播系統、雲端直播平台服務,為您節省獨立申請各種服務所需的大量成本!

 

 

聽見看見的,開機就可立即搜尋

無論是好吃、好玩、好去處或是艱澀難懂的專有名詞,皆可透過本機上網搜尋;若需要文件處理程式,也能立即下載相關 APP 立刻使用。

 

 

 

關於上鈺

Lepont是法文,意思是「橋樑」,我們注重建立通路網,更注重 與客戶之間的坦誠溝通,因為沒有好的溝通,就沒有好的往來關係;「坦誠、尊重、互助」是我們的公司精神,這也是普世的人權價值,我們盼望不只公司同仁以此為待人處事的態度,也盼望與客戶建立這樣的關係。在現代經濟分工合作的結構下,各個獨立的企業其實也是生命共同體的一份子, 要有眾多緊密而值得信賴的合作伙伴,決定一個企業體的發展。堅實的橋樑可以耐得住強震,所以本公司投入相當多的人力,並且在管理上仔細規劃,以提供最有效率、最完善的服務。我們期許自己成為消費者與廠商的最佳橋樑。

 




, , , ,
創作者介紹

Q小舖

太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()