JSmax 7吋IPS全視角觸控wifi平板電腦(巧克力機)

JSmax 7吋巧克力機很多人等很久, 終於登場了!
內建高速1.0 GHz CPU ,記憶體升級1GB,還加上8GB大儲存容量,絕對的高CP值的平板電腦款式。
重點來了~~~巧克力機還是採用IPS全視角的高端觸控螢幕,這可是很少7吋有採用的規格,買JSmax的巧克力機絕對讓你愛不釋手~~

數十萬的軟體等你免費下載,遊戲、娛樂、影音一把抓

內建最新的android軟體商店,有了JSmax巧克力機輕輕鬆鬆就可以免費下載多種的實用軟體,有遊戲、影音、股票、文書、工具...絕對物超所值!

IPS高畫質螢幕,畫質鮮豔,色彩亮麗

JSmax採用IPS 1024*600DPI高畫素全視角觸控螢幕,能夠讓你在使用平板時各個角度都能清晰的看清楚畫面,不受垂直或水平角度影響。

內建HDMI端子,高畫質1080P輸出,享受劇院及影音

巧克力機內建HDMI端子,可以讓你將喜歡的影片輸出到大尺寸的電視,享受劇院級的影音效果。

數千部線上電影等你看

內建線上電影院,巧克力機不只上網,還可以讓你隨時享受線上電影和線上MTV的樂趣,趕緊買一台,熱門電影等著你欣賞。

大容量儲存,讓你裝下成千上萬的電子書

內建大容量8GB儲存,並且可以使用儲存卡擴充到32GB,電子書再多都裝的下,是學生或是喜歡閱讀的朋友的好工具。




, , , ,
創作者介紹

Q小舖

太陽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()